LA PORTA D'ACQUA

Riva del Vin, 1097 - 30125 Venezia VE
Tel/Fax: 041 2412124
info@laportadacqua.it
www.laportadacqua.it
Privacy Policy - Cookie Policy

Menù Inverno 2018

Il nostro menù viene creato esclusivamente
seguendo la stagionalità dei prodotti.

  • - Antipasti -

  • Caprese Con Burrata Cremosa,Crostoni Di Pane saporiti e pomodorino confit € 15
  • Piovra Grigliata Su Velluta di Ceci e Porro € 15
  • Insalatina Di Frutti Di Mare Bolliti Al Profumo Di Limone€ 18
  • Catalana Di Scampi E Gamberi Con Chips Di Verdurine Di Stagione Croccanti € 17
  • Capasante Gratinate con nocciole su Crema di Zucchine alla Scapece€ 17
  • Cozze In Pastella Su Salsa Di Zucca € 14
  • La Parmigiana di Melanzane € 15

Degustazione di Cinque Antipasti
€ 20 x 1 pax

  •  
  • Fiori di zucca ripieni con ricotta di bufala
  • Cozze In Pastella Su Vellutata Di Zucca
  • Moscardino Alla Luciana in salsa al Vino Rosso
  • Tortino Di Zucchine Baccalà Mantecato e Cappero
  • Capasante Gratinate con nocciole su salsa di Scapece
  • - Le paste -

  • Le nostre paste provengono solo da pastifici di Gragnano (Na)
    Vengono cucinate espresse e al dente. I tempi di cottura possono variare tra i 10-18 min.

  • Spaghetti Aglio E Olio E Peperoncino Su Mousse Di Cozze € 16
  • Paccheri Al ragù di Spada ,Olive Di Gaeta E Capperi Di Pantelleria € 16
  • Tagliolini Zucca e Scampi Marinati al Prosecco € 18
  • Fusillacci con Sugo ai Moscardini di Zia Luciana € 16
  • Scialatielli della Divina Costiera € 20
  • Rigatoni alla Carbonara di Mare con Polvere di Bottarga € 18
  • Ravioli Ripieni Al Branzino Al Profumo Dei Limoni Di Amalfi € 18
  • Linguine All’Astice € 30
  • Rigatoni con Stracetti di Manzo alla Puttanesca € 16
  • - Primi Vegetariani -

  • Fusilli Aumma-Aumma € 16
  • Ravioli ripieni al Taleggio burro e salvia su Giardino di Verdure € 17
  • - Secondi Piatti -

  • Il Pesce Viene Scelto Quotidianamente Nel Vicino Mercato Di Rialto.
    Lasciatevi Suggerire Il Meglio Del Giorno Dal Nostro Staff

  • Filetto di Rombo ai tre carciofi (Saltato, cremoso e croccante) € 29
  • Pescato Del giorno Grigliato e Marinato Alla Scapece con le sue Zucchine € 29
  • Pescato del Giorno al Forno con Olve di Gaeta e Capperi di Pantelleria € 29
  • Tagliata Di Tonno In Agrodolce Di Arancio Su Insalatina Di Finocchi € 26
  • Calamaro Ripieno Con Provola Di Bufala, Crema di Melanzane e Mandorle € 26
  • Grigliata Imperiale Di Mare (Min 2 Pers) € 35 per pers.
  • Frittura Con Pesce Di Paranza € 26
  • Brasato Di Manzo All’ Amarone Con Polentina Fritta € 25
  • Milanese di Vitello su Caponatina di Verdure € 20
  • - Contorni -

  • Patate Al Forno € 8
  • Verdura Di Stagione Alla Griglia € 8
  • Insalata Mista € 8
  • Peperoncini Dolci "Friggitelli" € 8
  • Zucchine Alla Scapece € 8

Utilizziamo per le fritture anche farine senza glutine. Tutti i sughi dei primi piatti possono essere serviti con paste senza glutine.